Cupcakes St Valentin
Ingrédients:
Pour la pâte:
1 pot de yaourt nature
200gr de sucre
2 oeufs
160 gr de farine
5 gr de levure chimique
10 cl d'huile de tournesol
100 gr de chocolat noir
50 gr de chocolat blanc
Pour le glacage:
1 boite de mascarpone
1 boite de philadelphia nature
1 cuillère à soupe de sucre
Colorant rouge
Préparation :
Pour la pâte:
1. Préchauffer le four à 180°C. Mélanger le sucre, le yaourt et les oeufs, il faut que le mélange blanchisse.
2 Ajouter la farine et la levure, mélanger à nouveau pour que l'appareil doit homogène.
3. Faite fondre le chocolat noir au bain marie.Découper des pépites de chocolat blanc
4.Incorporer le choclat noir fondu dans le mélange
5. Verser l'huile et le juste de citron et mélanger de nouveau.
6. Incorporer les pépites de chocolat blanc.
7. Disposer les caissettes dans les moules et y mettre la pâte à cupcake.
8. Mettre au four pendant 20 à 25 min.
Pour le glaçage:
1.Mettre dans un saladier la mascarpone et le philadelphia. Mélanger au robot electrique le tout.
2.Incorporer le sucre, mettre 2 à 3 gouttes de colorant rouge.
3. Mettre dans une poche à douille et laisser 10 min au réfrigérateur avant de décorer les cupcakes.
4. Décorer vos cupcakes en fonction de votre céativité.
Bonne dégustation!