750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
P'tites Gourmandises d' Aurore
14 février 2014

Cupcakes St Valentin

 

 

 

RIMG0890

 

Ingrédients:

Pour la pâte:

1 pot de yaourt nature

200gr de sucre

2 oeufs

160 gr de farine

5 gr de levure chimique

10 cl d'huile de tournesol

100 gr de chocolat noir

50 gr de chocolat blanc

 

Pour le glacage:

1 boite de mascarpone

1 boite de philadelphia nature

1 cuillère à soupe de sucre

Colorant rouge

 

Préparation :

Pour la pâte:

1. Préchauffer le four à 180°C. Mélanger le sucre, le yaourt et les oeufs, il faut que le mélange blanchisse.

2 Ajouter la farine et la levure, mélanger à nouveau pour que l'appareil doit homogène.

3. Faite fondre le chocolat noir au bain marie.Découper des pépites de chocolat blanc

4.Incorporer le choclat noir fondu dans le mélange

5. Verser l'huile et le juste de citron et mélanger de nouveau.

6. Incorporer les pépites de chocolat blanc.

7. Disposer les caissettes dans les moules et y mettre la pâte à cupcake.

8. Mettre au four pendant 20 à 25 min.

Pour le glaçage:

1.Mettre dans un saladier la mascarpone et le philadelphia. Mélanger au robot electrique le tout.

2.Incorporer le sucre, mettre 2 à 3 gouttes de colorant rouge.

3. Mettre dans une poche à douille et laisser 10 min au réfrigérateur avant de décorer les cupcakes.

4. Décorer vos cupcakes en fonction de votre céativité.

 

 

Bonne dégustation!

Publicité
Publicité
Commentaires
P'tites Gourmandises d' Aurore
Publicité
Archives
Publicité