750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
P'tites Gourmandises d' Aurore
28 mars 2014

Beignets au Nutella

20140327_185449

Ingrédients :

1 oeuf

250gr de farine

1 c. à café d'huile

1/2sachet de levure chimique

1 pincée de sel

sucre glace

 

Préparation :

1. Versez la farine dans un saladier et creusez un puits. Ajoutez l'huile, le sel et la levure.

2. Délayez avec un peu d'eau tiède jusqu'à ce que la pâte forme un ruban. ( la pâte doit etre légèrement élastique). Incorporez le blanc d'eau légèrement battu et former une boule.

3. Recouvrez d'un torchon et laisser reposer pendant deux heure dans un pièce tiède.

4. Formez les beignets de la forme de votre choix. Plongez les dans l'huile de friture qui doit être entre 170°C environ.

5. Egouttez les sur du papier absorbant.Laissez les refroidir,puis fourrez les avec le nutella (à l'aide d'une poche à douille) passer quelque seconde au micro onde pour etre légèrement liquide.

6. Soupoudrez de sucre glace

Bonne dégustation !

Publicité
Publicité
Commentaires
P'tites Gourmandises d' Aurore
Publicité
Archives
Publicité