Beignets au Nutella
Ingrédients :
1 oeuf
250gr de farine
1 c. à café d'huile
1/2sachet de levure chimique
1 pincée de sel
sucre glace
Préparation :
1. Versez la farine dans un saladier et creusez un puits. Ajoutez l'huile, le sel et la levure.
2. Délayez avec un peu d'eau tiède jusqu'à ce que la pâte forme un ruban. ( la pâte doit etre légèrement élastique). Incorporez le blanc d'eau légèrement battu et former une boule.
3. Recouvrez d'un torchon et laisser reposer pendant deux heure dans un pièce tiède.
4. Formez les beignets de la forme de votre choix. Plongez les dans l'huile de friture qui doit être entre 170°C environ.
5. Egouttez les sur du papier absorbant.Laissez les refroidir,puis fourrez les avec le nutella (à l'aide d'une poche à douille) passer quelque seconde au micro onde pour etre légèrement liquide.
6. Soupoudrez de sucre glace
Bonne dégustation !